Форум » Домоводство » Полезные рецепты... ) » Ответить

Полезные рецепты... )

Павел Лапшов: Вычитал интересный, на мой взгляд, рецепт и хочу попробовать его... Все вредное выведет рис. Секрет тибетских лам. Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится. Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент. После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея. Что думаете об этом рецепте?

Ответов - 6

ogranschik: Павел Лапшов пишет: Что думаете об этом рецепте? Думаю,что надобно реализовать всё на практике,как критерия истины...

Nell: Я думаю, что для успешного эксперимента нужно учитывать несколько моментов: 1. Рис показан, если ЖКТ хорошо на него реагирует, т.е. в течение энного количества дней не будет нежелательных эффектов. 2.Как и любой абсорбент, рис будет всасывать все, что будет всасываться, т.е. что надо и не надо, в том числе и полезные вещества. Абсорбенту в этом случае все равно))):Поэтому есть 30-40-50 дней рис ? Ну хотя методики есть... 3.Хруст могут вызывать нетренированные мышцы и связки, а не только отложения солей. 4. Вывод солей показан, если есть подтверждения в виде МРТ или КТ или еще что-то.ИМХО 5. Соли начинают активно выводится после месяца приема риса. Есть еще мягкий способ дренажа - талая вода. Тоже выводит соли и растворяет отложения. Способ простой и такой же доступный: 2-2,5 л талой воды в день. Бутылки с обычной водой закладываются и морозильник и через 12 часов талая вода готова. А если сочетать и то и другое, то вообще супер. Успехов

Nell: Вот уже некоторое время в магазине "Магнит" продают крупу "булгур". Это отшлифованные и обработанные зерна пшеницы. Булгур используется в восточных кухнях. Но он стоит того, чтобы попробовать. Лично мне его вкус очень нравится. Обычно его готовят вместе с мясом.Но по мне так и без мяса хорошо. Вот что-то типа овощного сотэ с булгуром. Сначала почти до готовности , как рис, варится булгур в подсоленой воде. Потом, когда, вода почти выкипает, сверху закладываются все овощи, которые есть в доме вместе с приправами:хмели-сунели, перец, чеснок и всяко разно. Кто масло любит, можно готовить на масле. Короче, здесь можно экспериментировать, как душе угодно. Все равно будет вкусно


SteklYashka: Как вы относитесь к супчикам? Я к примеру не очень их люблю готовить, но вот кушаю с удовольствием. Самый популярный гречневый, я его по этому рецепту https://povkusu.com/recipe/klassicheskij-grechnevyj-sup/ готовлю. Вкусно получается.

Zajka123: тоже хочу посоветовать рецепт чудного грибного супа. вам надо афганский казан, вот такой https://afgankazan.com.ua/ Забрасываете туда грибочки, я беру обычные шампиньйоны, даже не режу. через пол часа тушения забрасываю картошку, марковку, лучек. заливаю водой и отправляю на час готовиться. Идеальный рецепт для пикника, особенно если у вас пикник с ночевкой и всех уже достали эти шашлыки и хочется чего-то легче.

odar: Я к примеру не очень их люблю готовить.



полная версия страницы