Форум » Себеж » Заработал Себежский пивзавод » Ответить

Заработал Себежский пивзавод

ТуТик: В этом месяце будет только 4 вида пива. Есть рабочие места!!!!!!! Интересно вкусное ли будет ПИВО????

Ответов - 290, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Никлюд: А где оно, непостеризованное??????????????????????????????? Его надо красть на заводе? Или по блату брать через сотрудников? Или как?

CHE : Эх... помню один раз хаживал я на бывший Себежский пивзавод в гости... угощали меня там всяким пивом... А пиво какое было? М-м-м-м-м...

Mestny: ТуТик пишет: думаю виноваты не пивоварни, а завод-изготовитель оборудования, который его устанавливал и налаживал. Ну это всё равно что магазину, продающему тухлую колбасу ссылаться на неисправный холодильник... Хотя конечно вы правы. Если понравилось пиво - пейте на здоровье! Хотя какое там здоровье...


ТуТик: CHE пишет: помню один раз хаживал я на бывший Себежский пивзавод в гости... Что мешает зайти на этот? Могу составить компанию, когда приеду в Себеж.

ТуТик: Никлюд пишет: Его надо красть на заводе? А с завода не продают?? Я не смогла приехать на день города, а до этого меня просто угостили пивом. Может в конце этого месяца у меня получится приехать.

WENDY: ТуТик, ворованное всегда укуснее !

ТуТик: WENDY пишет: ворованное всегда укуснее ! Согласна! В детстве воровали фрукты с чужих садов, даже неспелые были вкусные!

Никлюд: Очень протвно, господа, весь этот бред читать. Пиво ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХеровое. и говорить больше не о чем. Если хотите, могу дать рецепт домашнего пива...

Яна: Никлюд выкладывай, не нервничай. Может, такое пЫво даже мне понравится. Конечно, домашнее - всё - вкуснее: вино, пельмени, вареники.... Может, ты после домашненького такой привереда стал??

Никлюд: Проращиваем солод (ячмень, пшеница или рожь) высушиваем, заливаем кипятком, засыпаем шишки хмеля, добавляем пивные дрожжи, закрываем плотно, через две недели готово. Вот только не знаю, как фильтровать. Да оно и так хорошо. градусов получается 3-4. После того, как крышка открыта, хранится не больше 3 дней, потом начинает киснуть.

Ян: Рецепт приготовления домашнего пива подробно и в фотографиях тут.Достаточно заморочная процедура...

Пал_Палыч: ТуТик пишет: Пробовала Себежское непастеризованое, живое пиво - обалденная вещь, очень вкусно. согласен с вами...а продается оно в магазине Ять....жаль только пиво не Себежского производства.....а так Себежское и живое... ТуТик вы там что то писали про очитсные завода....так нет же их ....ну нет и все...!

ТуТик: Пал_Палыч пишет: вы там что то писали про очитсные завода.... Не очистные завода, а что вода, используемая для производства пива проходит очистку на очень современном, дорогом, импортном оборудовании. Насчет очистных могу поинтересоваться, испешиали фо ю!!!

Пал_Палыч: ТуТик пишет: Насчет очистных могу поинтересоваться, испешиали фо ю!!! не тратье зря свое драгоценное время...нет их там и никогда не было....все в грунтовые воды и в озеро Ороно... ТуТик пишет: для производства пива проходит очистку на очень современном, дорогом, импортном оборудовании. не понятно...вы же писали чуть выше что у вас там скважина практически минеральная вода из земли прыскает ТуТик сколько в среднем ( в рублях....) составляет ЗП ваших рабочих? (можете не отвечать...ПП знает....просто так из человечьего любопытства хочется от вас услышать и понять почему люди не идут к вам работать уже лет так 6)....

Романовская: Вообще в Себеже должно быть три вида пива, по рецептам пивных заводчиков купцов Тиуса Зися (завод с 1855 г.) и Тумаркина. А еще два завода было у помещика Богдановича (1840 и 1860 гг.) в м.Яновичах. И пиво "Яновское" Кстати, на заводах работало по 2 человека

ТуТик: Пал_Палыч пишет: составляет ЗП ваших рабочих? Моих???

CHE : ТуТик, спасибо за угощение живым Себежским пивом. Оно прикольное! Мои гости его тоже оценили...

Пал_Палыч: Предложенное Минфином России «убийственное», по мнению пивоваров, повышение ставки акциза на пиво в 2010 году втрое приведет к сокращению продаж пива в России на 40-50%, заявил глава Союза российских пивоваров Вячеслав Мамонтов. http://slon.ru/news/101021/

ТуТик: CHE пишет: ТуТик, спасибо за угощение Тебе тоже спасибо за рыбку. А маме отдельный респект. Так у нее все красиво!!! Пал_Палыч пишет: Предложенное Минфином России Ужас ужасный. Может будут решать столько же, сколько насчет штрафов на шипованную резину???

Бабай: Попробовал так называемое себежское пиво и пастеризованное и, как говорят, живое. Редкостная гадость. Больше сказать нечего.

Знаток: Я уже пробовал именно живое себежское пиво Очень Очень Очень понравилось

Пал_Палыч: все магазины этой горькой водой завалены.....гадость редкая....соды насыпали много...пены всеравно не получили...

Бабай: "Знаток", Вы случаем не коммерческий директор пивзавода? Если да, то, советую срочно, до конца этого года, перейти на выпуск, например, мыла. С новыми акцизами и Вашим качествам завод обязательно потерпит фиаско.

Себеж-1: В газете "Призыв" в последних номерах объявления о наборе на работу сотрудников на Себеж. Пивоварни. Их там требуется столько,что ,пожалуй,только директор и гл.бух не нужны!!!! Это увеличение(расширение?) кол-ва рабочих или их полная замена по причине несоответствия ???

киса: да приходят на работу одна алкашня, поэтому там такая текучка. Да и директор строгий

киса: чего никого нет на форуме что-ли? Живое пиво идет на ура! Особенно классическое! А вода будет не минеральная а просто питьевая, просто фасованная по бутылкам , глубокой очистки. У этого завода большое будущее!

zyfbljxm: киса пишет: чего никого нет на форуме что-ли? -все ушли откушать "живого" пивасика....

бобик: http://www.youtube.com/watch?v=asnUxKaLfII советую посмотреть хочется поржать но как то не ржется.

svido: да действительно когда-то себежское пиво было лучшим в западной части России ..теперь не знаю...но мне приходится пить чешское пиво )))чего и всем Вам от души желаю

Дед: Ну кто все же даст полную инфу по пиву ? Какое, где и почём ? Спросил в Идрице в универмаге, так они вообще со времен совка о таком и не слышали... Аллё, кОмерсы, подвезите пивка ХОРОШЕГО к карасям...

Тамара: Дед пишет: Аллё, кОмерсы, подвезите пивка ХОРОШЕГО к карасям... Возле завода ларёчек есть,там и пиво разное,а за рыбкой ко мне на рынок!!

Дед: Тамара , а чё токи в ларёчке из-под полы, а остальное все на экспорт в Германию? Тутик говорила аж про 4 сорта , я окромя одного не видел, ну и если чессно, это порыв патриотизма, а так Батькино вкуснее ИМХО.

Тамара: Почему из-под полы,вполне официально..

Дед: Тамара , да я не спорю, а куда они остальное отправляют, да и ценник на Premium Class не тянет, нужна стеклотара для презентабельности, российские пивовары,вроде, договорились об едином бутылочном стандарте.

Mestny: Так... КОНКРЕТНЫЙ (С) вопрос - где можно купить непастеризованное Себежское пиво?

ICE: svido пишет: мне приходится пить чешское пиво )))чего и всем Вам от души желаю приходиться, всем бы так ...приходилось спасибо на добром слове конечно ,только еще в Чехии жить пожелайте, чтобы была возможностиь пить его там

Никлюд: Какой мудак сказал, что НЫНЕШНЕЕ себежское пиво можно ПИТЬ... Я люблю пиво разливное в Рассонах пить. 4% и полныйотлёт. Никакого спирта, никаких консервантов... ВО!!!

svido: приезжайте в Словакию

Дед: svido , я лучше в Чехию к Гашеку, у него не разбавляют, а у Вас в Братиславе разбавленное, как себежское гы-гы !

kozel 2: Господа рeкомендую Чешское



полная версия страницы