Форум » Себеж » Заработал Себежский пивзавод » Ответить
Заработал Себежский пивзавод
ТуТик: В этом месяце будет только 4 вида пива. Есть рабочие места!!!!!!! Интересно вкусное ли будет ПИВО????
Пилот: Очень хочу попробовать Себежского ПИВА!!! Хотя и понимаю, что оно никогда не будет таким, как раньше...
битый: Я конечно дика извиняюсь. Пилот пишет: Хотя и понимаю, что оно никогда не будет таким, как раньше... раньше себежское пиво халявым не было,а теперь будет?
Пилот: Я думаю, что технология изготовления теперь совсем другая, отсюда и вывод сделал............
ТуТик: Надежда умирает последней. Вообще, когда пиво только начинают выпускать - оно очень вкусное а потом...
Никлюд: Ой, ребята, я такой скептик... Можно подумать, это первый раз... Каждый год они начинают делать свою мочу, потом сливают её в озеро, потому, что живым людям пить это нельзя. Лучше бы возили разливуху из Полоцка или Витебска. И дёшево и не такая отрава, как в магазинах. Вообще, похоже, завод этот используется, мягко говоря, не по назначению. Как и агенство недвижимости, к примеру, или кафе за кинотеатром... Всё как-то не для людей. Всё как-то для внутреннего употребления... И к тому же, когда дагистанцы приезжают к нам варить пиво, это вызывает такое же подозрение, как если бы мы поехали в Кизляр налаживать коньячное производство.
Бабай: Никлюд Ты не скептик, ты балабол!Лишь бы че-нить ляпнуть!Моча у тебя в унитазе - запомни. Себежское пиво было отличным, особенно темное! Какое оно сейчас?Приеду в Себеж и попробую.
Даринка: А вот и не подеретесь!А вот и не до крови!
DrHaider: А как называеться пиво выпущенное на Себежском пивзаводе?
Конкретный: ТуТик пишет: В этом месяце будет только 4 вида пива. ЭТО БУДУТ СЛЕДУЮЩИЕ СОРТА !!!!!!!! СЕБЕЖСКОЕ СВЕТЛОЕ СЕБЕЖСКОЕ КЛАСИЧЕСКОЕ СЕБЕЖСКОЕ ТЁМНОЕ СЕБЕЖСКОЕ КОНКРЕТНОЕ
Даринка: Оно будет называться "Конкретно Себежское Пиво"
DrHaider: А если честно, без патриотизма, Себежское пиво хорошее??? Раньше было хорошее???
Даринка: Говорят что оно было лучшее по всему Северо-Западу!
DrHaider: Интерсненько попробовать...
Пилот: Извините, а будет какой-нибудь сорт ПИВА для пилотов ? Хотелось бы знать........ Может кто-то в курсе
chibisovitc: ВАКАНСИИ
chibisovitc:
chibisovitc:
chibisovitc:
chibisovitc:
chibisovitc:
chibisovitc:
Пилот: chibisovitc, Спасибо, брат.....смотрю, и плачу....ностальгия, блин.....
chibisovitc:
chibisovitc:
windows: chibisovitc Братуха респект ... смотрел на наклейки как на 20 лет назад вернулся .... тема .... действительно ностальгия ....
Mestny: Вот за это блин спасибо...
Даринка: chibisovitc я боюсь за твое здоровье!Из каких ты залежей это все вытащил????!!!!
chibisovitc: Даринка ты за меня не беспокойся... Залежи обнаружены были туточки а выложены на форуме, так как Internet - непредсказуемая вещь, сегодня был сайт, а завтра его и нетуть
Пал_Палыч: когда были деревья чуть меньше высотой ..ПП работал на данном прдприятие СССР...могу Вас успокоить тАварыщы пива хорошего ...ну в смысле того что там варили....Вы более не попьете.....печально...но факт....
Беломор: Пал_Палыч пишет: Аварыщы пива хорошего ...ну в смысле того что там варили....Вы более не попьете.....печально...но факт.... А посему вы так думаете??? .... обьясните если не секрет ....
Ян: Беломор Очень просто - срок годности у нынешнего пива будет 6 месяцев.Дальше можно не продолжать.
Никлюд: Стоит всёже уяснить, что наклейками Чибисовича 25-30 лет назад украшали продукцию одного завода, а сейчас работает другой. (пытается работать). Как известно, два раза в одну реку не войдёшь, особенно в пивную. Когда-то Себежское Мартовское поставлялось членам правительства, так давайте вспомним как когда-то в Москве реке осетров ловили, и айда туда с удочками. Я лучше водочки, или сухенького.
ТТ: Беломор Пал_Палыч Это суждение абсолютно некомпетентного человека. Вкус пива, его качество зависит главным образом от качества сырья (хмель, солод и т.д.) и професионализма технолога. Сырье сейчас продается такое, которое в Советском Союзе и не снилось. Солод можно купить Российский, Чешский, Немецкий, Литовский и т.д. По моей информации оборудование на Себежском заводе, главным образом линия розлива, водоподготовка, самое современное и очень дорогостоящее. Технологов консультируют их коллеги из-за рубежа. Если пиво будет хорошим или напротив плохим, этому будут конкретные причины. Делать же общие утверждения, без мотивировки, что в Советский период пиво было хорошим и уже таким не будет - является бытовой демагогией.
Malyenda: Приеду, попробую и внесу свою лепту
Пал_Палыч: TT пишет: Беломор Пал_Палыч в том то и дело,что ПП помнит вкус беломора...про все остальное можете рассказывать девочкам и мальчикам родившимся после 1990 года... И так: ТТ пишет: Вкус пива, его качество зависит главным образом от качества сырья (хмель, солод и т.д.) и професионализма технолога. Совершенно верно....ПП работал дробильщиком зерна на солод на этом заводе....что вы дробить то собираетесь....если ничего...пиво пейте сами.... ТТ пишет: Сырье сейчас продается такое, которое в Советском Союзе и не снилось. Солод можно купить Российский, Чешский, Немецкий, Литовский и т.д. Да вам просто тогда сны вааабще не снились ТТ пишет: По моей информации оборудование на Себежском заводе, главным образом линия розлива, водоподготовка, самое современное и очень дорогостоящее. Дорогое оборудование с обслуживающим персоналом со стороны и без обучения......да отдайте эти деньги лучше мне ...вы их всеравно просрали.... ТТ пишет: Технологов консультируют их коллеги из-за рубежа. и это Себежское пиво?..далее можете не продолжать......ПП знает тетю Марусю которая вам расскажет все технологии хорошего пива.... TT пишет: Делать же общие утверждения, без мотивировки, что в Советский период пиво было хорошим и уже таким не будет - является бытовой демагогией Самый лучший доктор ...это время....поживем увидим Предсказание ПП: ваш путь дырка в стенке и продажа своего пива в розлив....гдето так примерно месяца 3......ну а далее помогай вам ...а кто ...даже и не знаю И вопрос к вам есть ,а собираетесь вы вкладывать деньги в свою котельную которая дымит,чадит и гадит на пол Себежа????? Ведь существуют определённые нормативные требования,... То что вы хотите заработать это хорошо....но и срать на пол города тоже не стоит....
kozel 2: Пал_Палыч пишет: ПП знает тетю Марусю которая вам расскажет все технологии хорошего пива.... тётя Маруся Лукина.
Дед: Какая тара и почёмс ожидается 0.5 ?
Пилот: Ещё вопросик....Когда же, наконец, мы его попробуем... Может кто-нибудь в курсе
Opotchanin: Пилот пишет: Ещё вопросик....Когда же, наконец, мы его попробуем... Я думаю, оно будет рассчитано только на тонкий слой московской интеллигенции ...
Бабай: Какие-то прения непонятные. Весь вопрос в том, будет-ли выпускаться "живое пиво" или, как везде пастеризованное пойло. Пойла на любой вкус навалом в любом магазине и его рынок перенасыщен. Как говаривал Герман Стерлигов, -"нас кормят дерьмом, но скоро и дерьма всем не хватит" и это не про пиво- этого дерьма хватит надолго.
полная версия страницы